人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

丈夫酒后打老婆致其出走 張貼尋人啟事懺悔(圖)

2015年07月27日13:45    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:酒后打老婆,老婆出走…… 尋人啟事上寫滿懺悔

  ▲路人在看電杆上的尋人啟事

  昨日上午,晚報影友會會員石先生爆料:一男子沿著沙坪壩區天陳路至三峽廣場貼尋人啟事尋找老婆。內容大約是他酒后打老婆,老婆氣憤離家出走,現在家裡人都很挂念她,希望她別在外面流浪了,快回家。

  昨日中午,重慶晚報記者在沙坪壩區天陳路一電杆上看見了這則尋人啟事,尋找的女子叫“玉玲”。啟事內容大概是:玉玲快回來吧!不要在外面流浪了,爸爸、媽媽還有我都很想你,我找你找得很苦,難受,生不如死。玉玲我真的很愛你,我真得錯了,請原諒我好嗎?我發誓以后再也不再打你,好好保護你,以后好好對你,快回來嘛!我找你快急得發瘋,急死了,看到快回來。

  重慶晚報記者注意到,尋人啟事上並沒有把女子的照片貼上去,而是一副素描畫。

  記者聯系上貼啟事的男子。對方表示,他酒后和妻子發生矛盾后,妻子離家出走了,手機也關機了,他現在是腸子都悔青了。他是聽朋友說老婆可能在沙坪壩區,所以就在三峽廣場周圍貼尋人啟事。但他委婉拒絕了記者的見面採訪。

  男子表示,妻子一定能夠看到他貼出的尋人啟事,也肯定會原諒他並回家的。(記者 唐中明 晚報影友會會員石先生供圖)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖