人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

金宇彬申敏兒承認已戀愛兩個月 海量親密照片大盤點

2015年07月28日08:19    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:金宇彬申敏兒承認已戀愛兩個月 海量親密照片盤點

  韓國某媒體22日曝出金宇彬與申敏兒的甜蜜約會照,曝光兩人戀情。隨后雙方的經紀公司都表示,已分別向兩人確認,金宇彬與申敏兒現在確實是戀愛關系。兩人大方承認戀情,網友們也紛紛送上祝福。

  據悉,金宇彬和申敏兒是今年2月一起拍攝廣告時相識,並產生好感。兩人同時作為品牌代言人,在接觸中感情逐漸升溫,從今年5月開始約會。

  偶像明星們的戀情在韓國一直是禁忌,一旦被曝光就代表著人氣下滑等一系列影響。但近來,當紅小生李敏鎬與女團成員秀智戀情打破了這個不成文的規定,戀情公開后,兩人的片酬及邀約不降反升。也令眾多進行地下戀情的韓國偶像們看到了希望。

  申敏兒1998年通過模特身份出道,后轉型演員。出演過《武林女大學生》、《我的女友是九尾狐》、《阿娘使道傳》、《我的愛我的新娘》等多部影視劇。申敏兒的熒屏形象十分多樣,她並不拘泥於某個角色,而是嘗試多種風格。爽快的大笑以及甜美的酒窩也是她俘獲眾多觀眾的法寶。

  另外,申敏兒正在和蘇志燮一起拍攝電視劇《oh my god》,該劇講述小時候就有姻緣的男女主人公,在成人后再次見面並一起減肥,同時對愛情和健康有了思考的浪漫喜劇。

 

推薦閱讀:
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖