人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

少女時代Apink“上班路”比美 允兒熱褲配運動鞋秀美腿

2015年07月28日08:23    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

原標題:少女時代A pink “上班路”比美 允兒熱褲配運動鞋秀美腿【組圖】

允兒 孝淵

人民網7月24日訊 韓國音樂節目《音樂銀行》將於今日(24日)下午播出。組合少女時代、infinite、BTOB、具荷拉、girls day、A pink等均現身上班路。

眾多人氣組合現身的“上班路”如紅毯般星光熠熠。近日攜新專輯回歸的少女時代人氣爆棚,成員們對“上班路”也是極其用心,允兒身著黑色襯衣,搭配牛仔短褲和運動鞋,膚白貌美,一雙美腿引人注目﹔徐賢則身著露肩連衣裙,搭配白色斜跨包包,身材姣好,美麗大方又不失可愛。最近人氣滿滿的“小鮮肉”陸星材頭戴白色潮流鴨舌帽,身著藍色T恤,回眸一笑表情可愛。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖