人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃子韜67萬詳情始末大起底 鄭爽的范兒細節曝光內容很有料

2015年07月28日09:09    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\


黃子韜67萬詳情始末大起底 鄭爽的范兒細節曝光內容很有料

  黃子韜67萬上熱搜是怎麼回事?難道是黃子韜的一條評論短時間內沖破67萬?日前,黃子韜在接受採訪時,講述了自己與媽媽之間的小故事,同時也用自己的家庭故事呼吁大家珍惜和關愛身邊的父親,黃子韜的正能量舉動,也是獲得大批粉絲的點贊。那麼,黃子韜47萬與媽媽之間又有怎樣的關系呢?

  原來事情是這樣的,脫離EXO單飛的黃子韜首張個人數字專輯《T.A.O》上線四天銷量突破67萬,這張中美金牌音樂人護航的迷你專輯一上線就好評如潮,驚人的銷量更是超出了許多人的預期。而其中,也有黃子韜為媽媽寫的歌。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖