人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周冬雨嫌棄王迅沒素質遭狠批 沒禮貌事跡盤點令人唏噓

2015年07月28日09:11    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\


周冬雨嫌棄王迅沒素質遭狠批 沒禮貌事跡盤點令人唏噓

  昨晚(26日),“極限幫男人”通過“貓鼠大戰”游戲獲得了交通工具之后,六人分別搭乘著不同的交通工具來到了雲南麗江,而本期節目中極限男人幫又迎來了第二位女性嘉賓周冬雨的加盟。攜著周冬雨一起玩“穿越”,也是各種精彩。但是讓人意想不到的是,周冬雨在昨晚的節目播出之后,也是被批很沒有禮貌,今日在微博上更是發起“周冬雨請向王迅道歉”的話題,那麼昨晚到底發生了什麼呢?

  在昨晚的節目播出后,周冬雨被罵慘了,不少網友指責周冬雨沒禮貌,用腳踹木府大門,直呼王迅姓名,周冬雨在節目中先是對求合影的王迅不理睬,再到嫌棄王迅衣服臟的行為被網友認為不禮貌,紛紛指責其素質低、沒教養。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖