人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

可愛兩小豹上演餐盤保衛戰萌翻眾人

2015年07月28日08:13    來源:環球網綜合    手機看新聞

設想你坐在餐桌前,正美美地享受著可口的意式肉丸面,你調皮的小弟或小妹卻在你的餐桌前搗亂,嚴重影響了你的用餐,你會怎麼做?不知道如何做的話,且看下面這兩隻豹子的做法。據美國新聞網站“viralnova.com”7月26日報道,近日,一段錄像記錄了兩隻豹子上演的一場餐盤保衛戰,畫面萌翻眾人。

視頻顯示,這兩隻一黑一白的小豹子臨近用餐時,小白豹早早地守在它的餐盤前,用爪子笨拙地抱起它的餐盤,不讓黑豹有機可乘。隻聽“?當”一聲,小白豹的餐盤掉在地上,黑豹抓住機會扑上去搶奪餐盤,兩隻小豹子瞬間扭作一團。這種場面幾乎每天都能在飼養這兩隻豹子的基金會內上演,讓那裡的工作人員笑口常開。

其實,用餐時間以外,這兩隻小豹子是形影不離的好朋友。他們出生在籠內,由工作人員飼養,已經失去了野外生存的能力,但它們保衛自己食物的天性還一直都有。(實習編譯:李智 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖