人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

萌蠢喵星人追打自己尾巴視頻走紅

2015年07月28日08:13    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:萌蠢喵星人追打自己尾巴視頻走紅

據英國《每日電訊報》7月26日報道,近日,YouTube網站上一段名為《喵星人追打自己尾巴》的視頻引起了網友的關注。視頻中,一隻頗帶喜感的喵星人不停地追著尾巴繞圈圈,一副誓要把它擊倒的樣子,畫面相當喜人。

這段視頻是由貓主人克裡斯托弗 西格蒙(Christopher Sigmon)拍攝的。從視頻中可以看到,喵星人先是不斷搖動自己尾巴,然后死死地頂住它,突然朝它猛扑過去。然而身動則尾動,小貓隻得不停追著尾巴轉。它不斷重復著轉圈圈的動作,看上去還有點像是在跳圈圈舞,相當萌人。

有趣的是,克裡斯托弗當時正在看美國情景喜劇《老友記》。一邊看著老友記,一邊欣賞萌翻人的喵星人追打自己尾巴,真是其樂無窮。(實習編譯:黃浩 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖