人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

“電梯吃人”死者丈夫:營業員話音未落 人已掉下去

2015年07月28日08:41    來源:武漢晚報    手機看新聞
原標題:“營業員話音未落,人已掉下去了”

  荊州認定“電梯吃人”為安全生產責任事故 遇難者丈夫還原經過

  “營業員話音未落,人已掉下去了”

  昨天,本報刊發了《驚悚9秒!荊州一商場發生“電梯吃人”事故》的報道,引起了廣大讀者、網友和社會各界的廣泛關注。昨天下午,武漢晚報記者趕到荊州安良百貨的“電梯吃人”現場作進一步調查,再次對其家屬進行採訪,了解事態的進展。

  出事商場昨天仍照常營業

  昨天下午4點左右,記者來到荊州市安良百貨門前看到,商場外牆上的大屏幕仍在閃動,一樓大廳內音樂回響,商場依舊照常營業,只是顧客不多。

  記者從1樓大廳走到手扶電梯口,准備上到2樓,可是手扶電梯已經關閉,入口處放置了廣告牌阻攔。一旁的清潔工介紹,由於電梯出現故障,目前商場各樓層的手扶電梯已經全部關閉了。要上樓的話可以乘坐旁邊的直達電梯或者走樓梯。記者試圖知道事發電梯究竟是什麼品牌,但是記者在該商場其他樓層查看時,發現電梯的品牌標記似乎被處理掉,無法找到。

  記者乘坐直達電梯來到六樓,走到手扶電梯口時看到,該樓層通往7樓的電梯口的卷閘門已經拉下,現場已經封閉,旁邊貼著“電梯故障,正在檢修”的告示。

  由於事發地點在7樓,記者決定上去一探究竟。記者從樓梯走上7樓后發現,樓梯入口處已被工作人員嚴密把守。當記者說明身份想要進入時,被工作人員強行攔下。

  記者走訪安良百貨各樓層的商業區發現,顧客寥寥無幾。據一些營業員介紹,也許是受到前一天事故的影響,昨天的顧客還不足往日的三分之一。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖