人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

五常市教育系統公招90名教師

2015年07月30日09:58    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:五常市教育系統公招90名教師

  記者從五常市人社局獲悉,五常市教育系統所屬事業單位公開招聘高中教師60人、小學教師30人。

  本次招聘要求統招本科(含)以上畢業,年齡在35(含)周歲以下(1980年7月29日以后出生)﹔具有相應的教師資格証書﹔所學專業須與報考專業相同或相近。因犯罪受過刑事處罰人員、被開除公職人員,以及其他依照法律、法規規定不得招聘為事業單位工作人員的人員﹔在近3年各類招考過程中被錄用主管機關認定有考試作弊行為的人員﹔試用期內的公務員、事業單位辭退未滿5年的人員﹔現役軍人﹔2016年及以后畢業生等不得報考。考生可登錄(http://wch2015.ibaoming.net/)報名。(於勇瀾)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖