人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江:旅游從業人員有不良信息將公布 公示期兩年

2015年07月30日11:01    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  記者從黑龍江省旅游局獲悉,今后旅游經營者和旅游從業人員因侵害旅游者合法權益受到行政機關罰款以上處罰等旅游經營服務不良信息,旅游經營者或從業人員的名稱(姓名)、許可証號等資料將對外公布。除法律、法規另有規定的,公示期兩年。

  省旅游局相關負責人表示,根據國家旅游局制定的《旅游經營服務不良信息管理辦法(試行)》,旅游主管部門將在政務網站或社會媒體上公開旅游經營服務不良信息,並通過“中國旅游誠信網”的工作平台填報相關信息。(張磊)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖