人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市失業保險基金管理中心啟動網上辦公 多項業務可網上辦理

2015年07月30日11:13    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

  記者從哈爾濱市人社局獲悉,哈爾濱市失業保險基金管理中心日前啟動網上辦公,各參保單位業務辦理須知和流程及所需表格均可在市人力資源和社會保障局網站(http://www.hrblss.gov.cn/)下載。未參加過網報的參保單位可到市失業保險中心經辦機構現場領取密碼。

  參保單位的增員和續保業務均可在網上辦理,辦理時間為每月1日至25日前的最后一個工作日﹔符合通過條件的,申報當日審核通過。網上申報未予通過的,參保單位需攜帶參保人員信息到市失業保險中心經辦業務窗口現場申報。參保單位的減員、死亡、退休業務也可在網上辦理,但每月1-25日變更期的最后一個工作日前必須攜帶相關手續到市失業保險經辦機構窗口辦理確認手續,不辦理確認手續的不予審核通過。(於勇瀾)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖