人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》人物結局劇透:東方彧卿灰飛煙滅

2015年07月30日09:33    來源:愛秀美    手機看新聞

  【導讀】電視劇《花千骨》已經播出過半,劇情也越來越虐,很多網友都擔心電視劇會不會遵從原著的結局,是否同樣虐心。那小編在此為大家先劇透電視劇《花千骨》結局,看看裡面人物最終的走向與歸宿。

  專題:電視劇

  花千骨霍建華趙麗穎

  目前,該劇正播出到花千骨和白子畫的師徒之情越來越好。但很多讀過原著的網友表示,虐心的場景很快就會到來,花千骨和白子畫反目成仇,兩人有愛有恨,花千骨更是詛咒白子畫生生世世不老不死。

  聽到這裡,很多骨粉兒開始擔心電視劇版的《花千骨》結局是否同樣虐心,為此小編今天就為大家劇透一下原著及電視劇版《花千骨》結局,希望對大家有所幫助哦。

  花千骨大結局

  原著版《花千骨》結局:花千骨逼白子畫殺了自己,魂飛魄散,但被竹染救回一魄,白子畫差點瘋掉。后來殺阡陌把花千骨的一魄送入輪回,但是因為魂魄殘缺的太厲害所以新生的花千骨隻會有三四歲孩童的智力,生在了一個農村人家,名叫傻丫。白子畫不再做掌門也不再管天下事,找到了花千骨,收了她當徒弟。最后的結尾是沒有任何前世記憶的花千骨帶著宮鈴蹦蹦跳跳的走在前面,宮鈴在夕陽的余輝中不斷的回響。

  花千骨電視劇

  電視劇版《花千骨》結局猜想:據網友透露,電視劇改編版避開了師 父白子畫墮入凡塵的轉變,花千骨天生煞氣的命格也最終被白子畫所扭轉,白子畫的大劫因為他求仁得仁而被妖神千骨逆轉。而至於白子畫到底愛不愛花千骨,花千骨最終有沒恢復記憶,她來世是否真的愛上的是東方彧卿徹底放下白子畫,小骨究竟知不知道白子畫自始至終有沒有愛上過她,這一切都還不得而知。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖