人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

金賢重朴春雪莉朴施厚 揭韓星走黑后的“下場”

2015年07月30日09:33    來源:大眾網    手機看新聞

  金賢重“家暴門”后前女友懷孕

  韓國是個造星體制發達的國家,明星層出不窮,所以受眾對明星的道德規范約束較嚴,一旦明星出現家暴、吸毒、逃稅等負面信息,個人形象會大大受挫,要想東山再起是很艱難的事。

  24日,韓國演員金賢重所屬經紀公司Keyeast對其前女友崔某懷孕一說再度發表官方聲明,表示金賢重並沒有懷疑崔某懷孕的真實性。

  Keyeast表示“金賢重邀請崔某產檢只是想確定產婦和胎兒的健康,我們對‘金賢重懷疑和否認崔某懷孕’的誤傳感到非常可惜。在昨天發表的聲明中,‘將對確認了的懷孕事實負責’就是希望檢查崔某和胎兒健康狀態的意思。”

  Keyeast還表示“金賢重的確在1月接到崔某的聯絡和胎兒的超音波照片,當時向崔某發出了到醫院產檢的邀請,但並沒有得到回復。”而另一方面,崔某的代表律師也表示持有充分証據証明金賢重是崔某所懷孩子的父親,還持有最近金賢重和崔某聯絡的証據。

  23日,金賢重方面對其前女友懷孕風波發表聲明,稱邀請崔某及其父母前往醫院進行確認時,崔某方面斷絕了聯系。崔某曾於去年8月向法院起訴稱遭金賢重習慣性施暴,之后金賢重向其致歉,崔某最終撤訴。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖