人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《權力的游戲》雪諾沒死?第五季最后一幕雪諾眼睛變色

2015年07月30日09:33    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:《權力的游戲》雪諾沒死?第五季最后一幕雪諾眼睛變色

  據Mail Online報道,《權力的游戲》第五季結局中,當最受歡迎的主角瓊恩·雪諾被殺死的時候,粉絲們的心都碎了。

  不過,有粉絲日前提出了有趣的新觀點,認為瓊恩·雪諾可能根本沒死。

  MTV網站的記者喬希·威格勒(Josh Wigler)在最近一篇文章中提到了這一假說。該劇狂熱的追隨者們告訴了他一個小細節,証明基特·哈靈頓飾演的角色實際上還活著。

  回歸: MTV網站記者提到了一個粉絲的看法,認為粉絲們喜愛的角色瓊恩·雪諾不可能真的死了

  瓊恩在被守夜人艾裡沙·索恩刺中腹部后死亡。許多人認為關於總司令命運的真正答案在他的眼睛裡,他躺在地上,眼睛睜得大大的,毫無生氣。

  經MTV網站記者進一步仔細探察,從瓊恩臉部特寫的鏡頭看,他認為窮恩眼睛的顏色發生了變化。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖