人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

高齡孕婦徐若瑄進醫院安胎 肚中胎兒已30周大

2015年07月30日10:49    來源:中國網娛樂    手機看新聞
原標題:高齡孕婦徐若瑄進醫院安胎 肚中胎兒已30周大

  表妹為徐若瑄剪指甲

  徐若瑄

  據台灣媒體報道,40歲的高齡產婦徐若瑄現已住進醫院安胎,肚中胎兒“李V寶”已30周大,昨晚她在臉書透露肚子已大到無法自己剪腳指甲,隻好勞駕表妹做床邊服務。

  徐若瑄上周才開心宣布“李V寶”已近1500公克(3斤)重,她努力進補酪梨、牛肉和清燉牛肉湯加速養胎,兒子每周持續增加200公克(0.4斤),她打算養到2公斤就可以把他生出來。

  不過臥床安胎的她生活十分不便,昨晚她po表妹幫忙剪腳指甲的照片說:“臥床倒頭栽加上肚子又更大了,30周已經進入剪不到自已腳指甲的日子惹,表妹Anna幫我,我雖然很信任你,但為何還是好、緊、張……有事嗎我?!”

  粉絲雖夸“表妹真的無敵貼心”,但也理解她“怕剪到肉的驚嚇感”,還有媽媽網友心有戚戚焉地說:“我懂你的心情,當初我老公幫我剪時,我全身細胞緊繃直到結束,真不是享受啊!”(中國網娛樂7月29日訊)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖