人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

旋風少女將拍第二季 霸道總裁方廷皓接連上演“車咚”

2015年07月30日11:01    來源:中國青年網    手機看新聞

  原標題:旋風少女將拍第二季 霸道總裁方廷皓接連上演“車咚”

旋風少女將拍第二季 霸道總裁方廷皓接連上演“車咚”

  旋風少女將拍第二季 霸道總裁方廷皓接連上演“車咚”“樹咚”(資料圖)

旋風少女將拍第二季 霸道總裁方廷皓接連上演“車咚”

  旋風少女將拍第二季 霸道總裁方廷皓接連上演“車咚”“樹咚”(資料圖)

  根據明曉溪同名小說改編,匯集了楊洋、陳翔、白敬亭、吳磊等一眾小鮮肉以及胡冰卿、趙圓瑗、譚鬆韻等90后美少女的《旋風少女》在湖南衛視“青春進行時”熱播。

  在上周的內容中,“溫柔男神”白敬亭的“男神入懷”攻略引發全民大討論,而本周霸道總裁陳翔先后上演“車咚”與“樹咚”,而網友們更驚喜地發現高冷的“若白爸爸”楊洋終於get了一項新技能——微笑。昨晚的《旋風少女》在百草是否能夠獲得首場比賽勝利的關鍵時刻戛然而止,觀眾們也將帶著滿滿的“粉紅少女心”期待下一周“正青春、正能量”的《旋風少女》。

  在周二的《旋風少女》中,粉絲們期待已久的方氏家族的“霸道總裁”、元武道世界冠軍方廷皓一出場就與百草玩起了“車咚”,還引發網友們討論出一番“如何在馬路上被霸道總裁車咚的攻略”:“一,你要有一頭厚厚的劉海,二,你要在大馬路上看書,三,你要看到入迷,不能看有沒有車,四,如果這樣你都沒被撞死或者被急剎車的司機罵的狗血噴頭的話那麼你遇到總裁概率就大了,五,你要有一身光靠手就能從跑車裡跳出來的功夫,六,隨身帶筆。”

  然而因為百草是連人帶書一起帥氣栽到總裁的跑車裡的,所以也有網友看出了小BUG:“根據自由落體,車開著的時候書是不可能正好落在車裡的。”不過這並不妨礙霸道總裁對草根小美女一見鐘情,車咚完了卻沒要到電話,你以為霸道總裁就這麼算了?

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖