人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮《冰與火的青春》33、34集劇情 電視劇1-46集全集

2015年07月30日14:54    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:賈乃亮《冰與火的青春》33、34集劇情 電視劇1-46集全集 大結局(27)

劇照

舊照2

  冰與火的青春第32集劇情 預告

  聽說江焱從韓國回來的時候,帶回一個女孩,夏冰誤會了。在朋友們的聚會上,夏冰突然宣布,說蘇克就是我的男朋友了。朋友們都吃了一驚,盡管這一直是蘇克心底裡的夢想,但他對此也毫無思想准備。林曉瓏勸夏冰別喝了,將她拉走了。可獨自一人的時候,夏冰對江焱的思念依然在繼續。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖