人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃曉明Angelababy幾乎一樣高 明星真實身高揭秘

2015年07月30日14:55    來源:光明網    手機看新聞

原標題:黃曉明baby幾乎一樣高 明星真實身高揭秘

黃曉明身高再次引關注

黃曉明身高再次引關注

據台灣媒體報道,黃曉明和Angelababy交往多年感情穩定,日前還放話今年會娶baby回家,幸福甜蜜的兩人,最近為了宣傳電影《何以笙簫默》再次同台,baby在微博貼出多張男友在她背后搞怪的照片放閃,但網友卻隻注意到兩人身高好像差不多,笑喊:“曉明的身高又被出賣了”。baby當時還穿著平底鞋,大家都笑喊“曉明被黑了”、“一米八三的身高去哪了”,瞬間成討論焦點。

明星的身高和他們的體重一樣都是秘密,拍照技術的強大也讓很多明星拍出來的照片都是大長腿,對外宣傳的身高是默認地摻了很多水分的,所以明星們的真實身高到底是多少?跟小編一起看看吧!

據環球網消息,明星們真真假假的身高,在有了對比物的情況下,才能顯出原形,這些明星可都和對外宣稱的身高相差甚遠呢!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖