人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

“旋風少女”殺青:收視破表放吳磊私密照

2015年07月30日14:56    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:“旋風少女”殺青:收視破表放吳磊私密照

  日前,由明曉溪同名小說改編,成志超執導的《旋風少女》第一季在湖南長沙舉行殺青儀式,主演楊洋、胡冰卿、譚鬆韻、陳翔、吳磊、白敬亭等人共同出席此次活動,並與粉絲進行親密互動。而人氣少女劇中范曉螢的飾演者譚鬆韻則為殺青儀式擔當主持人,大秀主持功底。

《旋風少女》殺青 譚鬆韻殺青儀式首秀主持功底

  《旋風少女》第一季在湖南長沙舉行殺青儀式

  在殺青儀式現場,幾位主演分別對《旋風少女》收視說出了自己的期待並對粉絲許下收視破表的福利承諾,楊洋表示如果收視破3和微博搜索量破10億自己將進行500個蛙跳,以回饋粉絲的喜愛。而“霸道總裁”陳翔則表示要親自幫楊洋錄制視頻。

《旋風少女》殺青 譚鬆韻殺青儀式首秀主持功底

  《旋風少女》第一季在湖南長沙舉行殺青儀式

  “小草草”胡冰卿說會在唱吧上傳自己唱的歌,最令網友期待的是,譚鬆韻表示如果收視破表會在微博放出小鮮肉吳磊的私密照!惹得現場粉絲一陣尖叫!殺青儀式現場視頻一經發布,網友紛紛贊嘆譚鬆韻的主持功力,表示“妹子可文可武第一次主持還絲毫不怯場,必須給萌妹譚鬆韻點32個贊!”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖