人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

孫紅雷談與黃磊"閨蜜情":他智商情商全面碾壓我

2015年07月30日14:57    來源:信息時報    手機看新聞

黃磊與孫紅雷

  黃磊與孫紅雷

  在真人秀《極限挑戰》中,孫紅雷和黃磊雖然相互“?殺”,但還是流露出滿滿的“閨蜜情”。其實孫紅雷和黃磊的好交情是在拍攝電視劇《男人幫》時結下的,《極限挑戰》的熱播只是將兩人的關系展現在公眾面前。日前,黃磊和孫紅雷分別接受了本報記者的專訪,暢聊兩人的“閨蜜成長史”。孫紅雷說:“我和黃磊什麼樣的玩笑都能開,我覺得他更像我女朋友吧,無話不談。”見証兩人“閨蜜情”起點的電視劇《男人幫》將於8月2日重現廣東衛視。

  Tip 1

  如果你比我優秀,我就將你視為偶像

  孫紅雷:從智商到情商,黃磊全面碾壓我

  對於“閨蜜”而言,包容對方的優點,似乎比包容對方的缺點要難一些,但“男閨蜜”似乎例外。在《極限挑戰》中,一個是思維清晰、邏輯嚴密的“神算子”,一個是靠“坑蒙拐騙”混日子的“極限三傻”之一,如此截然不同的兩個人,也能成為“好閨蜜”?在孫紅雷眼裡,全方位優秀於他的黃磊,既是閨蜜也是偶像。他說:“其實黃磊什麼都碾壓我,無論是智商、情商,還是作為一個男人的全面性,所有方面我都挺佩服他的,他確實是我前輩。”值得一提的是,孫紅雷比黃磊年長一歲。

  對於被孫紅雷崇拜,黃磊也全盤接受,他尤其認同自己在智商推理上比對方有優勢:“我從初中開始數理化就非常好,圍棋下得還行,抽象思維、邏輯推理不錯,喜歡解謎,有思考的習慣。”而對於事業和家庭,黃磊也能做到兩不誤,在接受記者採訪的時候,他正帶著大女兒多多遠赴香港,陪伴太太孫莉工作。

  黃磊對工作和家庭的把握,讓孫紅雷十分羨慕,他說:“黃磊在我心中就是一個完美的男人,我再過十年就要向他學習,我要回去給家人們做做飯,為家裡貢獻另一份能量。我覺得他最棒就是兼顧很多事情,同時能分身做很多事情。”

  黃磊已育有兩個女兒,孫紅雷也毫不掩飾自己想要當爸爸的心思,“我現在很喜歡孩子,很希望要孩子,也在努力中,很想孩子長大以后跟他一塊玩,他出去惹個禍我給他擦屁股。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖