人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

元彬李娜英秘密結婚 早期韓流明星現狀(組圖)

2015年07月30日15:01    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:元彬李娜英秘密結婚 早期韓流明星現狀

元彬與李娜英資料圖

韓國某媒體5月30日在網上獨家曝光了一組照片,爆料稱當日下午2點,演員元彬和李娜英在江原道旌善郡某民俗村內舉行了婚禮。還說雙方所屬公司的工作人員向韓媒方面表示”因為是人生中締結誓約的重要日子,所以希望能夠安靜地度過。”隨后,雙方經紀公司承認了結婚一事,但表示並非奉子成婚。

元彬和李娜英同屬一家經紀公司,2013年7月,兩人在公寓約會的照片被曝光,隨后他們透過經紀公司發表聲明,承認熱戀。今年5月,還有媒體記者爆料因為李娜英已懷孕,兩人將在今年內完婚,當時這一消息遭到了雙方經紀公司否認。

元彬和李娜英所屬公司昨日正式承認兩人確實已在30日舉行婚禮,但是堅決否認“奉子成婚”說。

韓國娛樂圈更新換代快,當一波接一波的小鮮肉小蘿莉來襲之后,曾經大火的歐巴女神們又被遺忘在角落裡,尤其是在韓國特有的服兵役制度,對男星來說是一道坎兒。如今那些00年代大火的女演員也狀態各異。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖