人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨妖神妝毀容妝曝光 一會霸氣妖媚一會仙范十足(組圖)

2015年07月30日15:01    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:花千骨妖神妝毀容妝曝光 一會霸氣妖媚一會仙范十足

花千骨電視劇:白子畫殺阡陌大戰 花千骨趙麗穎妖神造型劇透

  花千骨趙麗穎妖神造型

  近期,熱播的《花千骨》吸引眾多劇迷的追捧,情結上演到關鍵時刻,小骨的真實身份也慢慢開始演變了,網上曝光的一些劇照解密了花千骨,從照片中可以看出,趙麗穎將霸氣妖媚的花千骨橫空出世之態淋漓展現。對於這組覺醒妖神妝,趙麗穎表示,自己與《花千骨》早已結下不解之緣、內化於心。

  另一照片中趙麗穎一襲灰袍被捆綁,眼睛蒙著紗布,嘴角血跡斑斑,似乎被毀容,看來趙麗穎此次很顛覆。網友大感“虐心”的同時,也有劇迷表示“這是被放逐到蠻荒那段”,之后就會“蝶化成仙”。從照片中看,趙麗穎“仙范兒”的造型比較多,紫衣,綠紗等都很漂亮,與這組嘴角流血中大相徑庭。(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖