人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李晨家世背景揭秘 盤點十大"國民女婿"典范男星

2015年07月30日15:08    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

近幾年,娛樂圈中“誕生”了幾位被觀眾認可的具有“國民好女婿”形象的男星,他們在影視作品及綜藝節目中扮演的“暖男”形象深入人心。在生活中,他們不光顏值高,性格忠厚、顧家、又有責任心、重感情,把“好男人、好丈夫”的形象深深的烙印到了觀眾心中,被大家親切地封為“國民女婿”。

“國民好女婿”都要具備怎樣的標准?首先就是要“暖心”,外表要給人陽光般的感覺,嘴角的一抹淺笑,眼眸的一絲柔情,都讓人看了舒服親切。其次,要“貼心”,對愛的人要體貼入微,關懷備至,呵護有加。之后,便是“細心”,面對百般刁難的丈母娘,要面面俱細,嘴甜、乖巧,把丈母娘哄得笑逐顏開。在紛繁雜亂的娛樂圈裡又有誰具備這些條件?被公認為圈中“好男人、好丈夫”標杆呢?

李晨

1978年11月24日出生 射手座

自范冰冰公開與李晨的戀情后,有消息透露,范冰冰的家人對李晨這位未來女婿相當滿意,范媽媽還在和老友聊天時,大方稱贊李晨。

李晨,1978年出生在北京一個軍人家庭。他9歲時,媽媽得了支氣管囊腫,經常咳血。小李晨看在眼裡,既心疼又害怕。有一次,媽媽舊病復發住進醫院,因對藥物過敏,一度出現了生命危險。在兒子的陪伴和鼓舞下,媽媽最終度過了危險期,身體一天天好轉。

從1997年《17歲不哭》到《十三格格》,從《士兵突擊》到《唐山大地震》,李晨在演藝路上一直都是穩扎穩打,隨著《17歲不哭》的播出,李晨火了,人氣頗高的他一度信心爆棚,他甚至忍不住“跟風”其他明星,邊拍戲邊經商,可兩次投資均以失敗告終。10萬元存款付諸東流、一度患上輕度抑郁症的李晨這才慢慢覺醒。投資做生意失敗之后,李晨發現自己還是適合演戲,他覺得當演員才是自己一生追求的事業。

隨著《士兵突擊》等劇的熱播,李晨迎來了事業的回升期。簽約華誼后,他得以有更多機會出演主角,更得到馮小剛垂青,參演《唐山大地震》。演藝路逐漸步入正軌后,李晨的個人感情也成為公眾關注的焦點,在經歷了幾次失敗的戀情后,2015年,范冰冰出道18年來首次向大眾公開承認與李晨的戀情,而這段“晨冰戀”也得到了多數人的看好。近日,因女友范冰冰出演大尺度戲份而被眾議之時,“暖男“李晨挺身而出,力挺女友“不管任何的創作形式我都是支持她的,畢竟演員是一個職業。”一句簡短的支持語,足矣溫暖“范爺”的心,一份理解對范冰冰而言是最大的心靈慰藉,人生得此伴侶足矣呀!

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖