人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

少時領銜夏日女團大戰 五彩繽紛染發發質差

2015年07月30日15:34    來源:新華網    手機看新聞

  夏季是色彩繽紛的季節,為了迎合夏日主題韓國女星們紛紛變換發色,讓頭發也變得色彩繽紛,但是因為頻繁染發,讓頭發變得干枯黯淡無光,發質明顯變差有炸毛的感覺。像向女星們一樣有多彩發色又不想頭發變像她們一樣干枯要怎麼做?染發后頭發又改如何護養呢?

 韓女星頻繁染發 導致發質受損干枯無光澤

  韓國女星夏日染發色彩比較多,少女時代、APINK等韓國女團頭發都變多彩絢麗,看起來很美,但是近看就知道頭發很毛躁,是因為染發劑多是化學藥品,頭發然后會有顏色變化,表皮層也會過分張開,從而產生受損干燥現象。

  少女時代金泰妍是金色與粉紅色結合,給人感覺超美,有青春活力,吸睛指數也。但是因為染發過多,頭發很干枯毛躁,不少發絲翹起,感覺有點炸毛的感覺。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖