人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰謝娜胡靜王艷 從丫鬟逆襲成女主十大女星

2015年07月30日16:44    來源:人民網    手機看新聞

  謝娜在微博晒出幾張其早年在影視中扮演“丫鬟”的劇照,迅速引起網友們的圍觀,或許沒有人能夠想像得到,當年那個毫不起眼的小“丫鬟”謝娜,會成為當今內地演藝圈的“綜藝一姐”。

  當然,演藝圈很多女明星都和謝娜有過同樣的演藝經歷,她們出道初期,曾多部劇集中扮演 “丫鬟”,但是憑借自己的努力終於成功逆襲,華麗蛻變成女主角,有的甚至成為國際巨星。今天小編要盤點的便是從“丫鬟”逆襲成“女主角”的10大女明星。

  謝娜

范冰冰謝娜胡靜王艷 從丫鬟逆襲成女主十大女星

  謝娜絕對是丫鬟翻身作主的代表女星之一,早年因為懷著對演員的夢想成了一名北漂,為了生活,她什麼角色都接,最多的當屬在劇中扮演沒有什麼台詞的丫鬟,因此被人取笑為“丫鬟專業戶”,后來因為主持《快樂大本營》一炮走紅,不斷擺脫了“丫鬟專業戶”的名號,更逆襲成為女主角及內地“綜藝一姐”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖