人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陶?疑帶前女友回家 女方拒絕回應(圖)

2015年07月30日17:05    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:陶?疑帶辣妹回家 網曝女子系其前女友(圖)

陶?疑帶辣妹回家網曝女子系其前女友(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

   據台灣“中國時報”即時消息,陶?上月被舊愛楊子晴曝光婚外情,本月7日才開記者會,承認結婚后有出軌的行為。今(30)日,有媒體爆料他與友人聚會,回家時又帶一名辣妹回家。經網友搜索爆料后,該女子身份曝光,系陶?前女友陳心瑩(Carina)。

  據報道,陶?疑似帶辣妹回家新聞曝光后,有眼尖網友留言,指出該名女子身份,稱該女子應是女星陳心瑩。有媒體電話訪問陳心瑩,對方聽到“陶?”名字,先是愣住不語,之后便挂斷電話,似乎不願多作回應。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖