人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

16歲少年電梯墜亡 官方通報系酒后斗毆所致(圖)

2015年07月30日10:34    來源:鄭州晚報    手機看新聞
原標題:潢川一少年電梯墜亡 官方通報系斗毆所致

  酒后打斗中將電梯門撞開,死者從電梯井墜下

  電梯事故一波未平一波又起,有網友爆料稱28日夜間9點左右,信陽市潢川縣光州國際酒店因電梯故障致一16歲男孩死亡。此后,29日早間,潢川縣政府新聞辦發布通報稱,潢川縣光州國際酒店發生因少年打斗撞開電梯門,致一名16歲男孩從電梯井道墜落事件,經搶救無效死亡。相關專家已抵達酒店現場,對電梯質量等問題進行調查,目前尚無具體調查結果。

  網友爆料

  電梯門倒了將人帶下致死

  據網友爆料,7月28日夜間,信陽市潢川縣光州國際酒店一部電梯發生故障,導致一人死亡一人重傷,死者系一名14歲男孩,知情人稱,死者系事發后搶救無效死亡。事發后,有網友稱“遇難男孩靠著電梯,下電梯時電梯門倒了將其帶下去致死”,該說法被大量轉發,引來網友恐慌: “電梯事故接二連三發生,不敢坐電梯了。”

  知情人士

  並非電梯事故,死者因打斗墜亡

  當地知情人士告訴鄭州晚報記者,就如官方通報一樣,事件並非電梯故障導致,而是4名男子在電梯外追打,撞開了電梯門,其中一名16歲男孩從電梯井道墜落,經搶救無效死亡,事件中隻有1人死亡,無他人受傷。

  當晚,死者在光州國際酒店KTV飲酒后與他人打斗,一直打斗至酒店3樓電梯處,死者今年16歲﹔打斗中,死者被他人反復撞擊3樓電梯門,將電梯門撞開(電梯轎廂在3樓以上)后,從電梯井墜下,不幸身亡。事發后,另外三名涉事人員已被警方帶走調查。潢川縣立即成立工作組,正在依法調查處理中。(記者 詹莉莉)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖