人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

14歲女孩打車遭司機摸腿 假裝玩手機拍下圖片

2015年07月30日14:14    來源:華商網    手機看新聞
原標題:14歲初二女孩打車遭的哥騷擾 假裝玩手機拍下圖片

  [摘要]這顯然不是一個14歲女孩可以應付得了的場面:坐出租車回家,遭司機大叔騷擾,手足無措之下,她要求停車,躲進路邊商店,打電話向朋友求助。

  這顯然不是一個14歲女孩可以應付得了的場面:坐出租車回家,遭司機大叔騷擾,手足無措之下,她要求停車,躲進路邊商店,打電話向朋友求助。

  女孩14歲,在西安高新一中上初二。昨天中午12點,她參加完培訓,從學校附近,打車回家。

  沒多等,就有亮著“空車”牌的出租車駛來。她拉開車門,坐到副駕駛座上。這時,她才看見,車后座還有一個乘客。司機說,這位乘客在前面下車,很快就到,就先不給你打表了。

  這番話,聽著蠻客氣。女孩掏出手機,點頭說了聲“嗯”。此時,她看了看司機的長相,“微胖吧,50多歲,穿著白色T恤短袖,頭發有些謝頂,看上去就像一個和藹的大叔。”

  走了不到5分鐘,后座的乘客下了車。此時,讓女孩意想不到的事情發生了,“他突然伸出手,摸我的大腿,”女孩告訴記者,她當時心裡非常害怕,請求司機不要這樣,“但司機變本加厲,用手撩開我的裙子。”

  女孩說,她幾次試圖阻止司機的行為,但“司機的力氣很大”,都沒有成功。由於擔心司機把她帶到更偏遠的地方,女孩不敢太過激,“我自己假裝玩手機,拍下了當時的照片。”

  當車走到丈八三路附近時,遇到一個紅燈,女孩說,她趕緊掙脫著跑下車,沖進超市求助。“我進去以后,發現那個司機還沒有走,於是就給朋友打了電話讓她來接我。”

  根據女孩提供的車牌號,出租車管理處調取了這輛車的GPS路線。在昨天中午12點時,該車顯示位置在太白北路友誼路十字,12點37分顯示位置在丈八三路綠地世紀城附近。

  “從時間上,這輛車與投訴人提供的位置基本吻合,但仍不能確定就是同一輛車,至於女孩遭騷擾情況是否屬實,應該由警方介入調查,尚不能下結論。”工作人員說,被投訴的車,也可能是一輛套牌黑車。

  昨天下午,記者致電96716熱線查詢得知,該車隸屬於西安出租汽車總公司服務部。一位工作人員告訴記者,目前公交分局已立案調查,公司會全力配合警方辦案。(記者宋雨 實習生李煒 高心怡)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖