人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子與18歲女網友起爭執 持槍相約一決雌雄

2015年07月30日16:13    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:廣東羅定偵破男女持槍相約一決雌雄案

  男子網聊與女子引發口角,男子持槍相約要一決雌雄,該案日前被廣東羅定警方破獲。

  當地警方30日表示,涉案男子李某杰與女子王某靈同為雲浮市郁南大灣鎮人,目前李某杰因非法持有槍支被警方刑事拘留。

  據警方介紹,警方16日23時許接報,稱羅定市瀧洲北路南江主題公園內有人打群架,要求到場處置。警方出警到達現場后,發現幾個青年圍在一起爭吵並想動手打架,被及時控制,就在責令當事人回派出所處理時,警方隱約聽到現場爭執時提到打架工具。

  經過現場觀察,警方發現其中一名青年神色慌張,意欲躲閃逃避,男子被控制后,警方隨即在附近搜查,並在公園內的一個花壇中搜出一個白色編織袋,內裝有一支黑色的長達50CM的自制槍支,警方隨后在該青年身上當場搜出子彈一發。

  經查,涉案人李某杰(男,21歲,郁南大灣人)與王某靈(女,18歲,郁南大灣人),此前在網上聊天時因語言過激發生爭吵,兩人相約當晚在南江主題公園內打架。

  據李某杰供認,他從家裡拿出槍后,准備在打架時使用。

  警方表示,該案件仍在審理中。(黃耀輝 林 宇 劉海申)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖