人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子求簽問運勢得出有劫數 毒販男友隨后落網

2015年07月30日16:16    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女友求簽問運勢得出有劫數 毒販落網后不訝異

女友求簽問運勢得出有劫數毒販落網后不訝異

  雲林縣警局偵三隊查獲販毒案,許姓嫌犯(遮臉者)女友之一求簽得出十月將有一劫,果真落網還提早兩個月。圖自台灣“中時電子報”

  據台灣“中時電子報”報道,雲林縣一名嫌犯的女友日前幫許姓男友到廟裡抽簽,簽詩暗示今年十月將有一劫。雲林縣警局偵三隊、科技偵查隊昨天出動警網逮捕三人販毒,起出海洛因、安毒及改造手槍,三名嫌犯之一的許某,落網時不很訝異,但不解劫數提早了兩個月。

  縣警局偵三隊三月間接獲線報,北港有一販毒集團,供應雲林、嘉義沿海鄉鎮毒虫吸食,經過半年監控,29日上午11點兵分五路,前往嘉義朴子、雲林北港鎮、元長鄉,逮捕陳姓(25歲)、許姓(36歲)、王姓(24歲)三名毒販。

  警方於三名毒販住處起出改造手槍一把、彈頭兩個、彈殼七個、海洛因10多公克、安非他命24克、現金20400元(新台幣)等。

  警方起出三人的安毒吸食器,有簡易版、精裝版兩種,簡易版以養樂多空罐應急,精裝版的是玻璃容器,吸管與吸頭都小巧可愛,如清末吸食鴉片講究煙管造型。

  刑警大隊副大隊長官永興指出,許姓嫌犯的女友曾幫男友抽簽問運勢,簽詩說十月可能有劫數,沒想到成真還提早兩個月。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖