人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小伙交7個女友騙30萬 受審稱交往時都是真心

2015年07月30日16:23    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:95后“高富帥”,騙了6個姑娘30多萬 爸爸含淚沖他喊:好好認錯好好改造

  鷹鉤鼻,細長的眼睛,95后王某長得很白淨。庭上的王某,聲音低低的,弱弱的,完全不像一個情場高手。

  在某交友網站上,他號稱名牌大學畢業,做創意設計工作,月薪2萬,有房有車。先后與6名女子約會,並騙取錢財30余萬元。

  昨天,王某因涉嫌詐騙罪,在杭州濱江區人民法院受審。

  交往7個女朋友 沒有一個超過4個月

  王某1995年生,其實隻有小學文化。他沒有正經工作,平時靠幫人收賬為生。

  不過,某交友網站上,他化身“王曉航”,堪稱“人生贏家”,某知名大學畢業,做的是創意設計的工作,月薪兩萬多,有房還有車。這個王曉航外貌白淨,口才很好,似乎很吸引姑娘。

  3年前,王某在某交友網站上認識了一個姑娘。最后以賭博輸錢、被家人趕出家門等為由,騙了姑娘9000元現金、兩部手機和一條金項鏈。

  此后,王某的噱頭越來越多,“車撞了”、“修理費不夠”,或者干脆是“我要買東西”。

  他總共交往7個女朋友,沒有一個相處超過4個月。有一個姑娘最可憐,2014年6月底認識王某,7月初分手。才半個月的時間,王某用“朋友急需用錢”等理由,騙走她48000余元。

  “我跟她們交往的時候都是真心實意的,我有想過結婚。”王某在庭上說。

  甜言蜜語很動聽,然而,2014年3月,與第二個姑娘分手后,王某又搭上了姑娘的妹妹並致使其懷孕。此時的王某,已開始和另一個姑娘交往,而那個妹妹打胎的錢,居然是這個女朋友出的。

  給我打錢 不打錢你就是不愛我!

  王某自稱是80后,所以和王某交往的女朋友都比王某大很多,從20多歲到30多歲的都有。

  戀愛中的男女總要用些手段來証明自己的感情,王某就很有一套。他要錢的時候,看姑娘有些遲疑,就會甩下一句:你到底愛不愛我?

  “愛我就給我打錢啊!520元Q幣,1314元匯款,5201314,多麼有意義的數字,就像我們的愛情。”

  錢打了,愛情証明了。姑娘們的錢財就打了水漂。

  有個姑娘竟然還被王某騙去一輛車。

  2014年7月,王某很豪氣地對女朋友說,我要讓你過上好日子,想給你換個更好的車。

  然后姑娘就真的把証件統統都交給他。王某把姑娘的雪佛蘭轎車賣了七萬多元。然后為了讓姑娘信以為真,花了2萬元,付了一輛奧迪車的定金,當然,余款沒有去付。那麼剩下的錢呢?拿去賭博了。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖