人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈醫大二院“汽車醫院”開進軍營

2015年07月31日09:51    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:“汽車醫院”開進軍營

圖為即將退伍的老兵在“汽車醫院”內做心電檢查。車輪 攝

  在“八一”建軍節來臨之際,哈醫大二院“汽車醫院”搭載著該院和武警黑龍江省總院醫療專家組成的聯合醫療隊,走進我省武警某中隊,開展“慶八一,送健康”擁軍義診活動。

  義診當日,“汽車醫院”載著包括放射科、心電室、超聲科等科室的8名專家來到武警黑龍江省某中隊,為廣大官兵診療疾病,為即將退伍的老兵免費體檢並向部隊官兵贈送夏季常用藥品等慰問品。此外,醫療隊還為官兵們准備了一場健康宣教座談會,並當場為官兵們答疑解惑。(車輪)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖