人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

全國一成股民上半年白忙 黑龍江股民收益第一

2015年07月31日09:57    來源:華商報    手機看新聞
原標題:全國一成股民上半年白忙 黑龍江股民收益第一 你屬於哪部分?

  同花順發布的大數據顯示,今年上半年全國有48%的股民獲利頗豐,但是因為6月份幾次暴跌,有佔比10%的股民白白忙活了半年。

  上半年大漲之后雖然有大跌,但全國股民人均炒股平均收益率15.87%,年化收益率32.81%,仍然高於部分互聯網寶寶的收益。

  這份榜單還統計了各省份股民炒股收益情況,地區劃分以股民IP地址所在省市為准。分省份來看,黑龍江股民在A股賺了不少錢,平均年化收益率40.55%,位列收益榜第一位,炒股收益情況最強﹔安徽、青海的股民墊底,陝西股民上半年炒股平均年化收益率28.52%,在全國排名第24位。

  “要不是6月份大跌,我現在還賺不少錢呢。”7月28日,西安股民梁先生郁悶地對記者說,他今年年初買的股票一直拿著,結果6月份大跌縮水了,7月份雖然也有大漲但還沒有完全解套,整個上半年沒賺多少錢。

  A股過山車,對股民來說體會到的是酸甜苦辣。上半年A股大漲后遭遇6月份暴跌,很多股民的炒股收益情況也在6月份開始分化。數據顯示,每個月收益大不同,1到5月都是正數,但6月份是負數,顯示6月份股民虧了不少錢。

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖