人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈鐵警方3天抓獲3名網逃 均已被刑事拘留

2015年07月31日10:08    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:哈鐵警方3天抓獲3名網逃

  假稱幫人訂購玉器,騙走7萬元錢,遇到鐵路警察忙用兜子擋臉。27日,嫌疑人高某在哈西站被鐵路警方抓獲。連續3天,哈鐵警方相繼抓獲3名網上逃犯。

  24日10時許,哈爾濱西站派出所民警在9號站台巡視時,發現一女子神色慌張,見警察經過,有意用隨身帶的兜子遮擋臉。經查,2014年10月,該女子高某在綏化市以幫助他人訂購玉器為由,騙取徐某7萬元現金后不知去向,是綏化警方網上通緝的逃犯。

  當天13時許,肇東站派出所民警根據公安處信息指揮中心指令,在肇東站1號站台將涉嫌組織賣淫的王某抓獲。據查,2014年以來,王某伙同他人在章丘市明水城區內利用QQ、微信等軟件招攬嫖客,組織、介紹賣淫。其他嫌疑人落網后,王某外逃,被山東章丘市公安局網上通緝。

  27日7時許,哈爾濱東站派出所民警在進站口開展查緝工作,抓獲一名涉嫌故意傷害的在逃人員張某。39歲的張某是陝西省鎮坪縣曾家鎮文溪村人。今年4月,張某因不滿姐姐與村民李某交往,跑到李某家將其打傷后潛逃,張某被陝西省鎮坪縣公安局網上通緝。

  目前,3名網上逃犯均已被哈爾濱鐵路公安處刑事拘留。(楊艷)

 

 

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖