人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《克拉戀人》17、18集劇情介紹大結局:高雯嫉妒米朵姐妹開撕

2015年07月31日08:19    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:《克拉戀人》電視劇13-68集劇情介紹大結局:高雯嫉妒米朵

點擊查看源網頁

  電視劇《克拉戀人》海報

  克拉戀人第13集劇情介紹

  預告

  爆出丑聞的高雯無戲可拍,導演不再用高雯,雷奕明陪在高雯身邊指責導演,帶著高雯高傲的離開劇組。

  林子良向蕭振東打小報告,蕭振東命令蕭亮立刻與高雯解約並和她劃清界限。

  高雯與蕭亮召開發布會向媒體宣布已經正式分手,作為朋友的蕭亮依然在幫助高雯,高雯走出公司后遭到激動的群眾扔東西。

  事業跌入谷底的高雯到超市血拼,去和大媽一起搶打折的菜而被尷尬認出。

  克拉戀人第14集劇情介紹

  預告

  林子良警告蕭亮自己將要對米朵動手,蕭亮為了保護米朵又一次要趕走米朵。

  林子良知道劉思源和自己是同一種人,他告訴劉思源隻要拋下那個拖后腿的朱向南自己可以帶她走向更好的選擇。

  心情郁悶的雷奕明帶高雯出去散心,卻遇到有人諷刺高雯艷門照的緋聞,高雯與其打了起來。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖