人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

少女時代丑照公開 曝韓國“假女神”舊照

2015年07月31日08:20    來源:光明網    手機看新聞

少女時代Sunny“丑照”曝光素顏出鏡嘴含乒乓球(圖)

圖片來源:香港“明報”

中新網7月30日電 據香港“明報”消息,韓團少女時代近期推出新歌《Party》,雖已登上多個音樂節目排行榜冠軍,但宣傳攻勢並未鬆懈。日前,該團成員演出的真人秀《Channel少女時代》播出最新一集,幾人為爭奪大獎不惜晒出丑照。Sunny憑借沒有化妝的素顏照,以及嘴裡含著乒乓球等出位造型,成功取勝,隊友潤娥大贊她應該獲得200分。

崔雪莉

韓星頻頻爆出整容傳聞,已經不足為奇。近日又有網友踢爆一些韓國“假女神”,稱她們“暗自整容裝天生麗質”,並附有詳細的舊照對比,一起來看一看這些“假女神”吧!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖