人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

本是金童玉女!揭林心如和林志穎分手內幕

2015年07月31日08:21    來源:光明網    手機看新聞

  林志穎和林心如(資料圖)

  據台灣媒體報道,39歲的林心如入行20年來不乏追求者,曾跟霍建華、蘇有朋、唐季禮等人傳出緋聞。然而,真正讓林心如難忘的恐怕還是和林志穎的情感經歷。那時候的愛情,應該是稚嫩但也是最為真實的。據說兩人相識時,林志穎正當紅,而林心如隻不過是一個剛出道的廣告模特。1993年年底,他們一起拍《學校霸王》,另一個男主角是金城武。戲裡他們都穿著校服,無比青澀。林志穎對林心如“一見鐘情”,戲拍完,兩個人就悄悄在一起了。俊男靚女,宛如一對金童玉女,但這樣的愛情童話並沒有持續多久。

  對於自己的感情,林志穎一向採取打死都不承認的態度,因此當年他與林心如的一段情,直到近年才正式公開。但是林爸爸曾在一次節目中暗示,林心如是小志唯一帶回家見家長的一個。林爸爸帶點小小無奈說:“其實林心如很不錯,隻不過,他倆各忙各的,要有未來,恐怕得等奇蹟出現!”

  在“雙林”的交往下,當時林志穎有著偶像光環,朋友多、喜歡他的女的朋友也不少,所以兩人時常爭吵。林心如每次爭吵后會傷心地向好友兼經紀人Amy訴苦,Amy認為花心男人不能交,所以反對林心如的這段感情。不過小情人吵完了又和好,心如干脆告訴經紀人她和小志已經分手,其間兩人又經歷幾度分分合合。其實他們從未分過手,只是想把戀情低調處理。

  至於分手的原因,主要有幾點。一是因為父母離異,長著一張娃娃臉的林心如骨子裡有著意想不到的獨立。她不喜歡車、不喜歡男人太孩子氣。她不會為了男人改變自我,“為什麼要變成他們喜歡的樣子,為什麼要按男人的喜好來改變自己?”林心如缺少了一點女孩子的細膩,她不需要依賴他,她比他更理性,她不喜歡他所愛的事物,他找不到存在感,而后來的陳若儀,是林心如全然的反面。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖