人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉雯《相愛吧》造型大盤點 表姐真是壕

2015年07月31日08:22    來源:光明網    手機看新聞

  【導讀】《我們相愛吧》結束后,很多人都很懷念石榴夫婦在一起的甜蜜時光,今天小編就帶大家回顧一下這段浪漫的情緣,當然主要目的是看表姐劉雯那些壕氣的造型,關於她在節目中所穿的衣服、背的包包,戴的首飾,還有她和十塊錢互送的那些禮物,重溫下壕表姐和高富帥的相愛之路吧。

劉雯《相愛吧》造型大盤點 表姐真是壕

  帥表姐

  表姐一出場就很酷,穿著風衣,破洞牛仔褲。一身黑配一雙亮色的運動鞋提提亮。

劉雯《相愛吧》造型大盤點 表姐真是壕

  見始源前,表姐糾結得要死見面穿什麼。這件帥氣的條紋裝因為太男人被馬上槍斃了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖