人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《捉妖記》票房破15億 盤點奇幻電影中的痴情怨侶

2015年07月31日08:24    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

《捉妖記》票房破15億

  從上映至今,《捉妖記》一路連破紀錄,上映第13天后,《捉妖記》已經攬入15億元票房,不僅超越了所有國產電影,就連好萊塢的巨頭們也不再是對手。截至7月28日,內地單月票房首次突破50億大關,成為史上單月票房最高的一個月。其中光是《捉妖記》一部影片就貢獻了近三成的收入,達到15億元!它也取代了《復仇者聯盟2》成為內地上映電影票房榜季軍,僅次於《變形金剛4》。

  在此之前,《速度與激情7》以超過24億元的票房,雄踞內地票房榜榜首。其次是《變形金剛4》,拿下了19.8億元。而原本《復仇者聯盟2》以14.6億元佔據著探花位置,如今已被《捉妖記》取代。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖