人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣《克拉戀人》21、22集預告 電視劇1-68集全集至大結局:雷奕明幫助高雯走出陰霾

2015年07月31日08:39    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第14集劇情

  雷奕明幫助高雯走出陰霾

  蕭亮推掉了其他的行程專門跑到賣場假裝和米朵偶遇,米朵看中了一條項鏈,蕭亮熱情的幫她戴上。此情此景卻讓蕭亮想起了他和葉琪的往事,蕭亮並沒有給米朵買下項鏈,而是心情煩躁地離開了賣場。

  劉思源和朱向南分手后一個人獨自喝了很多酒,她買醉的情形被林子良看到,林子良說劉思源很優秀,唯一不足的就是有一個拖后腿的男朋友,他能夠幫助劉思源,讓劉思源在愛情和面包之間作出選擇。

  高雯心情郁悶在家裡天天喝的酩酊大醉,雷奕明看不過去了,要帶她出門透透氣。高雯來到自己常去的咖啡廳,那裡曾經有一個她的專屬位置,現在卻坐著其他的女演員。女演員諷刺高雯的落魄,雷奕明替高雯抱打不平,女演員又出言侮辱雷奕明,高雯氣憤之極狠狠扇了女演員一耳光,兩個女人?打起來,雷奕明趕快把高雯拉出了咖啡店,他讓高雯擺正心態。

  為了解氣高雯在商場裡一下子買了二十三萬元的東西,付款時她才發現自己的信用卡已經透支光了,在雷奕明的鼓勵下高雯才鼓起勇氣把東西全給退了。高雯的信用卡已經刷爆,欠了銀行一大筆錢,雷奕明把高雯的跑車賣了,給她買了一輛普通的二手車。高雯說自己是個大明星,她不能接受這樣沒面子的生活,雷奕明厲聲提醒高雯她現在已經不是個大明星了,離開了閃光燈她什麼都不是。雷奕明讓高雯不要再在天上飄著,勸她活得真實一點,回到普通人的生活中來。

  在新產品設計會議上,為了讓米朵知難而退離開通靈,蕭亮批評米朵的設計粗制濫造,沒有任何珠寶設計的基本功。他讓米朵回去修改圖紙,如果明天還不合格就要退出項目組。晚上,在雷奕明的幫助下米朵得到了靈感,第二天她把自己修改過的圖紙交給蕭亮,蕭亮看都不看就讓她辭職。

  高雯沒有工作干在家裡無聊極了,她拉著雷奕明到超市買東西。超市裡有限時打折的牛排,高雯趕快跑去搶購。有人認出了高雯並出言傷害她,高雯聲淚俱下上演了一場苦情戲,顧客們被她打動紛紛把搶到的牛排送給了她。高雯做得一手好菜,吃著女神做的美食雷奕明愜意極了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖