人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣《克拉戀人》21、22集預告 電視劇1-68集全集至大結局:雷奕明幫助高雯走出陰霾

2015年07月31日08:39    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第15集劇情

  米朵刻苦學習終於脫穎而出

  新產品設計決策會上,林子良正准備向蕭亮推薦劉思源的設計,蕭亮卻要改變以往由設計部推薦的模式,讓各部門投票決定主打設計。看過所有的設計方案后,各部門都認為7號作品最有新意,林子良和蕭亮之前都沒有看到過這個作品,這個作品正是米朵的設計,全體一片嘩然。會后,蕭亮害怕林子良會對米朵不利,他讓米朵在自己和工作之間作出選擇。米朵說她成為設計師后可以幫到蕭亮,她不想離開通靈,蕭亮沒想到米朵這麼倔強,他認為米朵還不夠愛自己,米朵百口莫辯,兩人不歡而散。

  為挑起設計部員工對米朵的不滿,林子良專門為米朵舉行了慶功宴。米朵沒有珠寶設計基礎,現在還只是一名助理,她的第一次設計竟然成了公司新產品的主打設計,同事們都認為她走了蕭亮的后門,席間對米朵冷嘲熱諷,米朵氣的提前離開了酒店。聚餐結束蕭亮來找米朵,他來到包間隻看見林子良一個人坐在裡面喝悶酒。林子良告訴蕭亮米朵已經走了,他諷刺蕭亮對一個小職員竟然這麼上心。蕭亮警告林子良不要把米朵卷入他們兩人的爭斗中,否則他會對林子良不客氣。劉思源轉回來拿手機,走到拐角處聽到了兄弟二人的對話,她這才知道蕭亮和林子良原來是同父異母的兄弟。林子良發現了劉思源他警告劉思源不許把自己的秘密告訴別人。劉思源一回家朱向南就拿著一束花祝賀她成為主設計師,劉思源氣的一把打掉了鮮花,告訴朱向南自己的作品並沒有入選。

  回到家雷奕明慶祝米朵成為了一名真正的設計師,米朵郁悶地說自己並沒有被同事認可,蕭亮反倒因為這件事受到了牽連。米朵喝多了昏昏睡下,蕭亮打來電話,雷奕明告訴蕭亮米朵已經睡著了。深更半夜米朵竟然和一個男人在一起,蕭亮不禁胡思亂想。第二天一大早醒來,雷奕明才想起自己昨晚接了米朵的電話,他害怕米朵怪罪自己,一整天心裡都忐忑不安。

  高雯打扮的光彩照人到醫院找雷奕明,她說有人高價聘請自己當車模,讓雷奕明做自己的臨時助理,她要憑自己的魄力東山再起。來到化妝間,車展的負責人竟然讓高雯穿著薄如蟬翼的三點式內衣出席車展,高雯氣憤的把內衣扔在負責人的臉上,她寧可賠償違約金也不參加這種惡俗的車展。落毛的鳳凰不如雞,高雯受了欺負跑到醫院抱著雷奕明大聲痛哭,雷奕明極盡搞笑之能事把高雯逗笑了,剎那間高雯對雷奕明怦然心動。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖