人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣《克拉戀人》21、22集預告 電視劇1-68集全集至大結局:雷奕明幫助高雯走出陰霾

2015年07月31日08:39    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第16集劇情

  雷奕明向米朵吐露心聲

  一個助理的設計方案竟然成了新產品的主打設計,設計部的女同事對米朵的能力產生了懷疑。她們譏笑米朵是借用了蕭亮的關系,照樣指使米朵為她們做一些雞毛蒜皮的小事,米朵氣得和她們發生了爭執,蕭亮嚴厲的批評了她。林子良說米朵的設計圖紙還有許多問題,他安排劉思源做米朵的助理輔導米朵修改圖紙。劉思源不服氣,林子良說他這樣做是有道理的,劉思源跟著他這個靠山一定大有前途。

  蕭亮懷疑自己和米朵之間還有第三者存在,他把高雯喊到酒吧陪自己喝酒聊天。高傲的蕭亮居然被一個女人甩了,看著蕭亮痛苦的樣子,高雯感覺很好笑,她答應蕭亮自己一定會幫他解決這個難題。蕭亮喝了酒高雯要開車送他回家,看到高雯竟然開著一輛極其普通的小車蕭亮驚訝極了,他要送給高雯一輛豪車,高雯卻說自己很喜歡現在這種普通人的生活。

  蕭亮不讓米朵參加設計會議,米朵跑去找蕭亮理論。蕭亮要把她趕出辦公室,米朵氣憤的說蕭亮不尊重自己,從來都沒有想過她的感受,對她忽冷忽熱若即若離是個感情騙子。高雯來到通靈向劉思源打聽蕭亮女朋友的情況,劉思源說米朵是高雯的朋友,她卻利用高雯接近蕭亮搶走了蕭亮,米朵為人卑鄙無恥,高雯要看清米朵的真面目,遠離米朵。聽完劉思源的話,高雯鄙視的告訴她喜歡挑撥離間的人才是真正的卑鄙無恥。

  為了撮合蕭亮和米朵,高雯把他們約到KTV唱歌,並讓雷奕明幫助自己完成任務。高雯為了讓米朵開心,讓雷奕明在台上扮小丑唱歌,蕭亮追問米朵慶功那晚米朵跟誰在一起,為什麼是個男人接的電話。蕭亮竟然為了自己吃醋,米朵開心極了,兩人重歸於好。雷奕明站在台上看到兩人有說有笑心酸極了。蕭亮拉著米朵出去了,雷奕明的憋屈終於爆發,他斥責高雯不該讓自己來撮合蕭亮和米朵,高雯一時覺得莫名其妙。

  回到家,米朵追問雷奕明是怎麼把高雯追到手的,雷奕明終於忍不住告訴米朵自己喜歡的人是米朵,米朵呆住了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖