人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣《克拉戀人》21、22集預告 電視劇1-68集全集至大結局:雷奕明幫助高雯走出陰霾

2015年07月31日08:39    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

克拉

高雯

  米朵愛上了鑽石公司總裁蕭亮,條件的懸殊使米朵望而卻步,不敢表白。然而,一場車禍徹底改變了她的命運,車禍整容后的米朵變得苗條漂亮,她應聘進入鑽石公司工作,成為了一名設計師助理。經歷了失戀失業的雙重打擊后,米朵意識到美貌並不是獲得愛情的通行証,她不再被美貌和丑陋所困擾,她要成為一名合格的珠寶設計師。米朵在職場上經歷了種種挫折,她屢敗屢戰、不言放棄。米朵的樂觀積極深深吸引了蕭亮,她終於收獲了夢想與愛情。與此同時,好友雷奕明始終以朋友的身份守護著米朵,在幫助米朵實現夢想的過程中也情不自禁的喜歡上她,米朵面臨著朋友與愛人之間的選擇。最終,米朵遠走比利時,去完成設計師的夢想。

  克拉戀人第18集劇情 預告

  米朵萬念俱灰扔掉了手機和小蠟人,讓雷奕明幫自己忘了蕭亮。劉思源盜取了米朵的設計,同事們都看不起她。她向林子良傾訴自己的委屈,林子良情不自禁的吻了她,兩人發生了關系。回到家朱向南拿出戒指向劉思源求婚,劉思源的心裡像打翻了五味瓶不是滋味。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖