人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊洋《旋風少女》17、18集預告 電視劇1-32集至大結局 全集劇情介紹:百草赴約迎戰

2015年07月31日08:39    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

1

2

  旋風少女第14集劇情

  方延皓約戰喻初原 百草赴約

  沈檸手握一份元武道學員名單,她計劃挑選幾名成績優異者加入岸陽訓練營。

  方廷皓上門向喻初原叫戰,隻要喻初原接受挑戰,鬆柏道館的學員就有機會加入岸陽訓練營,凡是練武的學員無人不想加入訓練營深造,方廷皓給出的條件誘人之極卻未能令喻初原動心。

  多年以前,喻初原曾是鬆柏道館的成員,因為方母受傷他隱退江湖不再過問武術之事,方廷皓多年以來處心積慮想與喻初原比武,為了能跟喻初原比一場武他已是無所不用其極。

  鬆柏道館的弟子們被方廷皓的行為激怒,有人在方廷皓離去之后罵罵咧咧,如果喻初原復出回到鬆柏道館,方廷皓想在本屆元武道比賽獲勝絕非易事。

  樹下,喻初原與百草坐在長椅上聊天,他毫無保留向百草講述與方廷皓的恩怨,方母受傷與喻家的人脫不了關系,方廷皓因為母親受傷與喻初原結下仇恨。

  往事令人唏噓感概,若白回想與方廷皓童年時代一起習武的情景,在習武過程中方廷皓不慎摔倒,若白如同大哥關愛小弟一樣伸手拉起他。

  武館內,方廷皓等侯喻初原赴約,百草先喻初原一步到達武館,她提出與方廷皓一決勝負,如果她在決斗中獲勝,方廷皓以后不能再騷擾喻初原。

  以百草的身手絕不可能戰勝方廷皓,兩人若按常規決斗方式在拳腳上分高低,百草必敗無疑,方廷皓網開一面想出一個決斗方式:踢碎挂在空中的壇子。

  想要踢碎距離地面幾米高的壇子絕非易事,方廷皓讓一個跟班手持DV負責攝影,他在跟班手中的DV鏡頭中飛身躍起踢碎一個壇子。

  輪到百草出場,她快步奔向挂在空中的壇子騰空使出三連踢,優美靈動的空中翻轉動作不遜體操運動員,可惜的是,三連踢雖然優美卻華而不實未能踢碎壇子。

  若白與喻初原相繼步入武館,兩人目睹百草在空中使出的三連踢不由暗自稱奇,百草落地之后以為自己獲勝無望,壇子在不久之后竟然有了反應四分五裂掉落在地上,方廷皓一臉無奈稱百草是他的克星,兩人有言在先,他不便再與喻初原決斗。

  岸陽訓練營入選名單出爐,鬆柏道館隻有一名學員入選,此人是若白而非百草。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖