人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈騰神秘女友私照曝光 揭秘二人十年戀情:調侃翹臀相識

2015年07月31日09:05    來源:中國娛樂網綜合    手機看新聞

沈騰女友並非馬麗

  沈騰女友並非馬麗

  備受關注的東方衛視《歡樂喜劇人》25日晚將迎來總決賽決戰夜,到了總決賽,各組喜劇人都磨拳霍霍,為了保險起見,找來自己配合最默契的老搭檔,這不,沈騰這次就請來了自己合作多年的老搭檔馬麗。要說二人在《喜劇人》也不是第一次合作,曾在第四期中兩人就一起演了一出夏日情侶。不過總決賽就得來些更刺激的,沈騰自己說:“這是最后一期《喜劇人》,我想做一個漂亮的收尾不留遺憾。”這次,沈騰再放大招,和馬麗上演了一出末日情侶。

  常看《喜劇人》的網友一定常被沈騰獨特的表演風格所震撼,還有常常給人眼前一亮的大片風格。這次沈騰也不例外,將世界末日世界還以3D范兒,台上惟妙惟肖的演員們再配置略帶勁爆的音樂,整個現場如真處於絕望的末日一般,這也就罷了,在這世界末日,人類都不忘談戀愛,沈騰在台上就和馬麗秀起了恩愛,台下的觀眾都忍不住現場起哄。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖