人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點

2015年07月31日09:05    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點

  《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點(4 ?4張)

  “迎風夫婦”——“最萌年齡差”吸引眼球

  當觀眾網友將注意力放在百草與三位男神之間的情感糾葛時,曉瑩和亦楓這對歡喜冤家憑借笑點連連的互動越來越奪人眼球。在第九集劇情中,曉瑩敷著植物醫生面膜偷窺若白洗澡,卻陰錯陽差誤看了亦楓,讓兩人之間隱隱存在的曖昧關系更進一步。值得一提的是,雖然曉瑩與亦楓在劇中是師兄妹,但曉瑩的扮演著譚鬆韻卻比亦楓扮演者吳磊大了整整九歲。好在兩人一個天生娃娃臉,另一個小小年紀就男友力十足,雖然隔著不小年齡差,但在劇中互動打鬧卻表現得毫無違和感。

  四對“夫婦組合”情感發展受人矚目,不過《旋風少女》作為一部青春勵志劇,除了少男少女的浪漫愛情,他們在元武道世界的追夢歷程才是全劇主線。一顆不起眼的小草如何登上元武道高山山頂,會是整個暑期最值得期待的故事。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖