人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點

2015年07月31日09:05    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點

  《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點(1 ?4張)

  湖南衛視“青春進行時”周播劇《旋風少女》已經進入人物情感緊湊發展的階段。隨著岸陽道館挑戰賽戰況逐漸激烈,劇中“男神女神”之間的感情碰撞也愈發白熱化,“白兔夫婦”、“草原夫婦”、“七號夫婦”、“迎風夫婦”四對高人氣CP的感情戲均已初見雛形,其中主角戚百草一人獨佔三個名額,被若白、初原、廷皓三位男神火熱簇擁,羨煞大票女觀眾。

  “白兔夫婦“——高冷的愛需要催化

  劇中百草與若白的組合被粉絲稱之為“白兔夫婦”,也是呼聲最高的一對CP。然而從目前劇情階段來看,“白兔夫婦”的情感進展卻是最為慢熱的。盡管若白對百草特殊化的關照已經超出了尋常師兄妹的范疇,但因為若白鬆柏道館大師兄的身份和他本身高冷沉默的性格,兩人之間的親密互動少之又少。終於,在打贏堅石道館的慶功會上,兩人在眾人慫恿下同吃一串棉花糖,其畫面唯美浪漫,讓壓抑已久的粉絲觀眾大呼過癮。一位楊洋忠實粉絲甚至在《旋風少女》官方微博留言:“之前兩人若即若離的關系實在讓我們這幫“白兔黨”瘙痒難耐,這次兩人的首次親密接觸畫面太美不敢看,青春進行時變成了痒痒進行時!”

  原標題:《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點

  《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點(2 ?4張)

  “七號夫婦”——當溫順小草遭遇霸道總裁

  如果說“白兔夫婦”還處在慢熱進展階段,那麼廷皓對百草的追求則是開門見山直截了當。經過一系列壁咚、車咚、樹咚、反壁咚之后,性格張揚的方廷皓毫不猶豫地對百草進行了高調表白,可惜后者因為元武道訓練受挫處於心情抑郁期,這樣夸張求愛方式並沒得到很好效果。看來“七號夫婦”感情想要進一步發展,還需細水長流,畢竟心急吃不了熱豆腐。

  原標題:《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點

  《旋風少女》四對夫婦 情感發展走向分析盤點(3 ?4張)

  “草原夫婦”——灰姑娘面臨史上最強情敵

  在幾對夫婦組合中,百草與初原的關系是最無黑點的。作為標准暖男,初原對百草的呵護和關愛始終保持自然升溫的狀態,兩人的情感發展也是在穩定中進行。不過想要與初原走在一起,百草還需面臨一個強大的情敵——方婷宜。從戚百草和方婷宜的人設中不難發現,編劇有意要突出兩人之間的巨大差距,一個是剛被全勝逐出師門改投鬆柏門下的灰姑娘,另一個集全國元武道冠軍、方氏集團大小姐、植物醫生面膜明星植粉、岸陽月光女神等眾多光環於一身,兩人的身份對比起來簡直懸若霄壤。可以斷定,接下來“草原夫婦”的感情戲發展,其實也是一個勵志灰姑娘逆襲高傲白富美的過程。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖