人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

“花千骨”熱播持續 東華上仙真面目揭曉

2015年07月31日09:06    來源:大眾網    手機看新聞

  古裝玄幻仙俠劇《花千骨》本周持續熱播,收視居高不下劇情愈發虐心再度引發了觀眾的關注。而東華上仙錢泳辰在劇中的蒙面造型、過硬“眼”技也引發了網友的熱烈討論。其每每出場因厚重的服飾被網友調侃為今夏最“熱”造型。

《花千骨》熱播持續 錢泳辰被調侃今夏最“熱”

  《花千骨》

  《花千骨》的播出進度已漸入高潮,劇情可謂已發展為“物是人非迫分離”。劇中的東華上仙親眼目睹好友在面前死去卻無法出手相救,昔日相伴的故友如今卻隻能陌路而離,而自己想死卻不能死,終究成為了自己命中的劫數,虐心的情緒全面展開,賺足了觀眾的眼淚。

《花千骨》熱播持續 錢泳辰被調侃今夏最“熱”

  《花千骨》

  此外,“無影無蹤俠”東華上仙自身份明朗以來,便獲得了眾網友對其“眼”技的大加贊賞,網友們都非常好奇東華什麼時候才能摘下面罩,並直呼希望他以帥氣的真面目示人,錢泳辰自己也在微博打趣稱道:“三天《花千骨》我是不是可以把面罩摘下來了呢?”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖