人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

蒙面歌王劇透:第一季黑天鵝是丁當 靈魂戰警李泉齊天大聖曹格

2015年07月31日09:48    來源:中國青年網    手機看新聞

  原標題:蒙面歌王劇透:第一季黑天鵝是丁當 靈魂戰警李泉齊天大聖曹格

蒙面歌王劇透:第一季黑天鵝是誰 靈魂戰警李泉齊天大聖曹格

  “白棱鏡”李克勤

  7月19日晚,由江蘇衛視和上海燦星制作攜手打造的大型音樂挑戰類真人秀《蒙面歌王》首播完美落幕。“白棱鏡”成為當周超級歌王,榮耀揭面,証實身份為香港頂尖藝人李克勤。揭面瞬間,李克勤滿眼含淚,猜拼團成員及全場觀眾起立致敬,並合唱李克勤代表作《紅日》。此外,首期節目中露面的另一位歌手“羊駝”,其真實身份,引發網友巨大好奇心。

蒙面歌王劇透:第一季黑天鵝是誰 靈魂戰警李泉齊天大聖曹格

  “白棱鏡”榮耀揭面

  李克勤再唱《紅日》全場動容

  第一周的《蒙面歌王》之“超級歌王”花落“白棱鏡”李克勤。第一輪中李克勤戴著“白棱鏡”面具,並選擇一襲白衣出場,選擇了自己熟悉的粵語歌《富士山下》,深情的演繹、干淨無瑕的歌聲令他順利晉級。而這套裝扮也完全迷惑了巫啟賢、伊能靜、戴軍等猜評團成員。“白棱鏡”身上散發出來的朝氣儼然就是一個18歲的活力少年,而猜評團也紛紛認定他就是“小鮮肉”,“裝扮很潮”,“一定不超過30歲”,根本沒有猜到他是誰。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖