人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》人物解析:平凡百草迷倒鮮肉男神

2015年07月31日09:51    來源:國際在線    手機看新聞

《旋風少女》是部定位清晰的作品,低齡化的劇情雖然為不少人詬病,但也足夠滿足其受眾群的心理需求。青春清新又輕盈的顏值派演員是該劇最大的優勢,從播出的劇集以及反響來看,這個優勢果然得到了充分發揮。

以男生為賣點的《旋風少女》在此處上可謂是得天獨厚。男神一號若白(楊洋飾)以慈父心揚名,呵護有加還給補衣服,雖然目前為止,他給予少女心的更多的還是眼神的傾注。另外,他的元武道身手當真是瀟洒漂亮攻勢凌厲,練家子出手果真不同尋常。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖